Пришёл монитор для трицератопса. Монитор
почти рабочий. Всё входы работают, кроме AV. Именно из-за этого входа я и купил этот монитор. AV нужен для подключения камеры. Вот, блин, что за люди эти китайские производители?! Теперь, чтобы подключить камеру через HDMI понадобится конвертер и, соответственно, питание 5V к этому конвертеру. Короче, придётся нагородить всякой хрени, что, естественно, понизит надёжность всей системы видеомониторинга. Дело осложняется ещё и тем, что голова динозавра должна быть съёмной, т.к. она весьма объёмная. Это нужно для транспортировки.
Короче, проблемы растут на ровном месте.
И да, глаза буду переделывать, т.к. нашёл более реалистичные зрачки подходящего размера.
Топчусь на одном месте. Это раздражает.
Добавлено через 15 минут
Коричневые с овальным значком тоже прикольные. Как у черепахи.
Или, всё-таки, жёлтые с большим зрачком?
Добавлено через 24 минуты
Рога получились нормальные, но с толщиной у основания я, таки, промахнулся
Добавлено через 30 минут
У всех аниматроников трицератопса есть одна неприятная особенность с рогами. Они мотыляются при качании головой и, даже, при ходьбе. Чтобы исключить этот недостаток, влияющий на реалистичность восприятия, я буду прикручивать рога к "рулю". Это усложнит изготовление, но потешит моё самолюбие

Добавлено через 44 минуты
Ещё по поводу рогов: их тоже нужно снимать при транспортировке. У заказчика нет автобуса, а голова с рогами не влезет в универсал. Сейчас я сделал рога на обычных болтах с "барашками". Хотелось бы повысить мобильность и крепить рога быстросъёмниками(которые для садовых шлангов). Но есть сомнения в их надёжности