Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2023, 14:24   #597
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
У нас новый форумчанин Борис, но у него пока проблемы, не может писать в темах, пока это устраняется, он просит помощи..:

может вы мне поможете ? в принципе вопрос относительно мидаса 18 ....может ли мидас быть миди интерфейсом для DAW ...? раньше я это делал с помощью аудио карты у которой есть midi in .... я включил в мидас и у меня рулежка идёт в пульте а дальше миди события не проходя в DAW ...может эти миди входа нужны исключительно для управлением пульта выносными контроллерами и только? и мне придётся покупать отдельный миди интерфеёс с подключением в USB ? в общем начались танцы с бубном .....
Шли годы но наконец-то я всё-таки получил возможность писать на этом форуме В общем всем привет надеюсь что вы меня примете в свою компанию и мы будем обмениваться опытом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
В настройках пульта нужно включить передачу MIDI по USB.
Похоже на то что Мидас не может передавать нормальные меди данные как звуковая карта и мне пришлось задействовать свою старую звуковую карту в качестве мидии интерфейса

Добавлено через 16 часов 19 минут
звук через USB Midas начинает идти с хрипом , но не всегда .... бывает это когда переключаешь источники звука( тоесть смена формата я так думаю ...я нашел выход из положения .... просто вынимаю шнурок из компа и обратно ...причем прикол именно из компа ... если вытащить из пульта то не поможет .... я же так понимаю что этого не должно быть ? дрова скачал с офсайта

Последний раз редактировалось Борис Никитенко; 04.10.2023 в 06:44 Причина: Добавлено сообщение
Борис Никитенко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Борис Никитенко:
D.J.Koks (03.10.2023)
Дополнительная информация