Тема: Агенства
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2023, 10:24   #79
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Новые люди, появляющиеся в местном ивенте, почему-то, начинают свой путь с обсирания тех, кто давно здесь работает. Да и у некоторых "старых" крыша поехала.
В общем, наступили странные времена
Законы на что? Документально подтверждаете обсирания и в суд на них за распространение недостоверной информации. Также с интернетом.
Юристы знакомые есть? Лучше молодых выпускников привлеките, им практика хорошая будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В дополнение к предыдущему посту, добавлю, что в последнее время хейтеры не проходят мимо моего аккаунта в инсте.
Значит все правильно делаете.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
А вторая - молодняк беспонтовый, но наглый. Ни оборудования, ни знаний, зато громкие заявления о высоком профессионализме. Причём, главный аргумент - "молодые, энергичные". Каким образом молодость заменит наличие приборов, мне не понятно, но это работает! Уже два раза отбили у меня заказы. Подключают знакомых ведущих и фотографов, чтобы те срали на нас. Некрасиво.
В маленьких залах их моргалки прокатывают, но в следующую субботу - отбитый у меня заказ в зале больше среднего. Посмотрим. С тяжёлым дымом они категорически обсираются раз от разу. Приобрели генератор-ионизатор(без использования сухого льда), а пользоваться им не умеют и выводы не делают
Ничему вас история не учит. Еще недавно, несколько лет назад тут возмущались такими же молодыми и наглыми ведунами и певунами, кнопкодавами... отбивающими заказы. Перечитайте темы.

Кстати, в малоэтажном строительстве примерно тоже самое. Приходят наглые, красиво рассказывают, давят, торопят, а потом тупо кидают, построив херню или вообще недостроив. Правда там суммы уже другие. Одни пострадавшие, которым не достроили, рассказали, почему таких выбрали. Потому что они так красиво все рассказывали, улыбались, наобещали с три короба, до получения денег, а другие, которые говорили про реальные сроки строительства, были хмурые, говорили некрасиво, задавали непонятные вопросы.

Так что учитесь рекламе, маркетингу и продвижению.

Последний раз редактировалось limota; 29.10.2023 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение
limota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили limota за это сообщение:
Калина (29.10.2023), Мэри Эл (04.11.2023), Олег 65 (06.11.2023)
Дополнительная информация