Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 08:10   #46
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от igor47
Даже и не верится что ТРУВОКС так звучит.Может удачное расположение и у музыкантов настроение.Вроде ничем не выделяющийся динамик.
Я думал весь НК на Сике,а тут Селекшен
Честно - я не могу обьяснить. Но то что это так - очевидно , потому что второй раз такое же впечатление. До этого такое же приятно впечатление было на турбине - но там большой комплект был, и старый не нынешние китайцы, и на мартине в театро (название кафе) Мартин тоже был покрупнее, там 18 или 21 сабы а тут сабы то небольшие, может даже 15 внутри. И переварили нас легко, я давления обычно даю, и при настройке буквально минута - пару движений эквом - верха задавил (может в проце кто то намудрил) И очень цельно прозвучало. Вот даже кусочек видео прислали ( мы то на сцене - не можем снять) Правда на видео наверно не понятно. Да и не знаю как прикрепить...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
ребята,иногда для хорошего комфортного звучания достаточно вокалисту хорошо выспаться перед мероприятием(из личного опыта)
Не, это да, но в данном случае все обьективно. Мы работаем по 2-4 раза в неделю, в течении лет 10 уже. В частности с 18 по 2 января - каждый день. Все аппараты переиграны которые в доступности, перекручены по 3-4 раза на чеке.
Поэтому есть конечно вероятность что я дебил - согласен - может я чего то не втыкаю при настройке - но лезть в проц на чужом аппарате не комильфо (хотя как практика показывает очень часто стоит) а финальный экв - есть финальный экв.
Возможно в данном случае присутствует грамотная настройка - удачное расположение - хороший ремонт помещения. Допускаю. Потому что до этого в этом же помещение что то тумасовское ставили на нас (на аренду вроде) отвратней звука я не слышал. Именно тогда я эти кубо возненавидел, когда в зале низа нет - а в гримерке дышать нечем.

Последний раз редактировалось rew432; 25.12.2023 в 08:18 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
deadoff (24.04.2025), igor47 (25.12.2023)
Дополнительная информация