Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2024, 01:18   #27
музыкант

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну и как в сравнении UR4D vs SLX?
Что сказать, коллега. Я то использую и те и другие уже с 2012 года. Просто когда-то увидел в руках у Киркорова белый радио KSM9 и загорелся купить. На Ebay выиграл на аукционе за штуку. А тогда штука американских была такая как и австралийских. Это сейчас мы(Австралия) опустились и уже это 1.5 тысячи. А приёмник пришлось покупать через магазин за $2060. Другой звук понятно. Но опять же куда петь. Я вот тоже имею Dynacord, только другую линейку - D-Lite. от 8-ки до 15-шек. Плюс пару лет назад взял дорогущие TS 400, и уже 5 лет с сабами PSD 218. В общем заряжен на всех сто с 4-мя пультами 3-ей серии Powermate, CMS, Pm 502. Грех жаловаться. Была работа, порой выставлялся на 3-4 точках, только и успевал бегать. Возраст уже не тот(одного с Вами года, июнь) да и сейчас работы упали и как я понимаю по всему миру. Там война. где-то ещё ковид. Общество разделено конкретно. Одни не ходят потому что не хотят видеть других в одном зале, другие на почве политики даже разходятся. В общем катастрофа для музыкантов ресторанных. Но сейчас не о том. Вот тестирую дома от нечего делать в колонках TS 400, сабы PSD 218, Powermate 1000-3 микрофоны. Не вижу большой разницы. Звук идёт превосходный. Чистый как в SM58, Beta 58 так и KSM9HS головы. Причём меняю головы как с SLX на UR4 так и обратно. Разница в залах конечно ощущается особенно когда можно зайти куда нибудь и SLX уже где-то пропадает, что не скажешь о UR4. Для двоих, а я с дочкой, хватает два KSM9 - чёрный и белый. А для других работ где я даю кому то попеть или ведущим то тогда SLX. Когда надо 4-5 микрофонов предоставляю легко на большие мероприятия, где приходят ещё дополнительные" гении" петь. Дома же использую шнуровой Neumann KMS 105 cерый. Бомба вообще. На сцене обхожусь без него только радио, не люблю под ногами "сопли" иметь т.е. шнуры. Ну вот так вкратце минут на 40!!! Хорошо иметь старый проверенный setup и сидеть пока правительство не отберёт очередную линию частот, как случилось с сеткой-700-900 MHz здесь в Австралии с 2015 года. У меня SLX - L4-638-662 MHz, UR - H4 - 518-578 MHz. Пока работаем!!! Будем жить!!! Удачи. А что у Вас???
alexbear вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение:
dz (08.06.2024), Олег 65 (06.06.2024)
Дополнительная информация