Цитата:
Сообщение от alexbear
Что сказать, коллега. Я то использую и те и другие уже с 2012 года. Просто когда-то увидел в руках у Киркорова белый радио KSM9 и загорелся купить. На Ebay выиграл на аукционе за штуку. А тогда штука американских была такая как и австралийских. Это сейчас мы(Австралия) опустились и уже это 1.5 тысячи. А приёмник пришлось покупать через магазин за $2060. Другой звук понятно. Но опять же куда петь. Я вот тоже имею Dynacord, только другую линейку - D-Lite. от 8-ки до 15-шек. Плюс пару лет назад взял дорогущие TS 400, и уже 5 лет с сабами PSD 218. В общем заряжен на всех сто с 4-мя пультами 3-ей серии Powermate, CMS, Pm 502. Грех жаловаться. Была работа, порой выставлялся на 3-4 точках, только и успевал бегать. Возраст уже не тот(одного с Вами года, июнь) да и сейчас работы упали и как я понимаю по всему миру. Там война. где-то ещё ковид. Общество разделено конкретно. Одни не ходят потому что не хотят видеть других в одном зале, другие на почве политики даже разходятся. В общем катастрофа для музыкантов ресторанных. Но сейчас не о том. Вот тестирую дома от нечего делать в колонках TS 400, сабы PSD 218, Powermate 1000-3 микрофоны. Не вижу большой разницы. Звук идёт превосходный. Чистый как в SM58, Beta 58 так и KSM9HS головы. Причём меняю головы как с SLX на UR4 так и обратно. Разница в залах конечно ощущается особенно когда можно зайти куда нибудь и SLX уже где-то пропадает, что не скажешь о UR4. Для двоих, а я с дочкой, хватает два KSM9 - чёрный и белый. А для других работ где я даю кому то попеть или ведущим то тогда SLX. Когда надо 4-5 микрофонов предоставляю легко на большие мероприятия, где приходят ещё дополнительные" гении" петь. Дома же использую шнуровой Neumann KMS 105 cерый. Бомба вообще. На сцене обхожусь без него только радио, не люблю под ногами "сопли" иметь т.е. шнуры. Ну вот так вкратце минут на 40!!! Хорошо иметь старый проверенный setup и сидеть пока правительство не отберёт очередную линию частот, как случилось с сеткой-700-900 MHz здесь в Австралии с 2015 года. У меня SLX - L4-638-662 MHz, UR - H4 - 518-578 MHz. Пока работаем!!! Будем жить!!! Удачи. А что у Вас???
|
Спасибо, за развёрнутый ответ
SLX - L4 638–662 МГц 30 мВт/15 дБм
Странно, что SLX пропадает даже на расстоянии большом,
может где-то здесь разница: UR RF Sensitivity
UR4D : -107 dBm typical for 12 dB SINAD; -102 dBm typical for 30 dB SINAD
Мне очень зашла UR4D Beta (87a даже)
представляю как звучит с амер Beta 87 башкой, совсем другая голова

никакого низа мазанного, более ровная, читаемая!
SLX Beta 87a 800-820 МГц у певицы с 2006 года, тоже нравится как звучит, хотя и 20 мВт. Стала рваться связь частенько, после смены частот.
Переделал мне Владимир (dz на форуме) ULXP R4 784-820 Mhz, лишний низ убрал, выход открыл, к шнуровому приблизил максимально.
Давно смотрю на UR4D, НО размер и вес, в портфель с собой не захватишь в ресторан.
Если получится, сравним ещё UC с ULXP, приёмник UC глубже размером, правда ручка пластик, и 1/4 антенны, адаптер

вместо сетевого... но реально БЕЗ кейса носить. Думаю, может UC ближе к UR звучит
Бошка Earthworks SR3117 интересно звучит, и стоит 179$
Но на ULXD WL40V (старшая бошка Earthworks) прозвучала значительно более читаемо, чем на моём ULXP, до прокачки во всяком случае.
Надеюсь на скорую сходку) микрофона-зависимых

тогда сравним более тщательно.
У Владимира в Энгельсе подружили, чисто по цифрам в ручную, U4D с ULXP микрофоном. Не совсем корректно так работала связка, жаль родных U передатчиков не было.
В общем, век живи век учись) на сравнении в лоб!
Хорошо упаковались

рад за Вас

и это нормально, Австралия страна наоборот* песня такая была)