Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2024, 09:18   #71
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alexbear Посмотреть сообщение
Да. ULX конечно по статусу лучше чем SLX, но кроны..... Скорее всего это главное что меня в своё время остановило от покупки это серии. Поэтому остался с SLX, что было лучше чем PG, ну а потом скакнул на UR. Попроще на мой взгляд заряжать АА батарейки или менять, как многие делают. Но это субъективно. На самом деле раньше многие работали на микрофонах радио с кронами. Помню конец 90-х начало 2000-х. КРОНЫ!!! В "Шуриках". На самом деле чтоб работа у нас была-и это главное. Вся жизнь на это ушла начиная с детства( кларнет в 8 лет, кадетка с 11 лет, конса с 18 лет, сакс с 25 и т.д.) И вечная сцена по странам, кораблям, городам и весям..... Всем здоровья и мира. Увидимся и услышимся!!!
А я по сучку муз. училище закончил в 85-м, гитара мой основной инструмент был, (купила мама гитару в 12 лет, на свою голову)) и понеслась...
Тоже не хотел брать ULXP из-за кроны
Но не очень нравилось кнопки мизинцем жать на ручке SLX, а ULXD ещё не было в 2010-м.
Ну и шуровцы прошаренные, UR4S полный рэк сделали чтобы выгодно было покупать UR4D.
Но кстати, в ULXP крону вставлять оказалось проще, чем поднимать крышку защёлку батарейного отсека.
Вчера забрал у певицы SLX, давно уже не держится защёлка, и контакты на дне которые, просто выпадают без батареек. Но звучит хорошо, даже с Beta 87a.

Опять же прошаренные шуровцы: - ТОЛЬКО в UR уже просто и правильно вставляются АА батарейки
Да, главное чтобы всё это добро зарабатывало, радовало нас, как можно дольше!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 14.06.2024 в 09:33
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация