Тема: Shure KSM11
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2024, 06:52   #6
музыкант

Вес репутации: 13

Привет всем. Быстро загнивающий капитализм работает. Заказал 11 числа как и описал ранее. Пришло сейчас т.е. через 5 дней через Reverb сайт и шло из Франции(Тулуза) через Амстердам и в Мельбурн(Австралия). По дороге конечно австралы сняли по ходу пьесы 240 тугриков мзду таможенную. И в итоге дорогой подарок на ДР пришёл на 10 дней раньше но за австрономическую сумму в 1546 австралийских - это на зелёные или еврики(1000 или 950 соответственно). Потестил, накручивал и на белый и на чёрный UR2 как и на SLX микрофоны(других нет в наличии). Со всеми работает голова как положено. НО....Сравнивая KSM9, KSM9HS и KSM11, скажу что я бы его поставил между 9-кой и 9HS. Безусловно лучше, ярче звонче KSM9, но на мой взгляд проигрывает в мясе KSM9HS.
Это моё мнение от моего голоса и может быть привыкшего к 9HS. Возможности тестить где-то до покупки, как Вы понимаете не было, это не саксофон который стоит под стеклом за 12 с половиной штук и каждый может прийти и поиграть, попробовать. Так как скорее всего я один такой "умный" на весь Мельбурн, который заказал микрофон. Потому что при обзвоне 4-х магазинов услышал только цены выше(1800) и ждать 3-5 месяцев.Чего было не в моготу. Но что сделано, то сделано. Конечно чувствуется премиум класс, но после 9HS это уже не ВАУ!!! как после бэты 58 или 87 переходишь на KSM9 а потом на KSM9HS. Немного сыпет по верхам больше чем предшественники. Буду 23-го работать, через неделю, может что-то найду дополнительное к описанию на работе а не дома в комнате, где колонки напротив меня в 2 метрах. Тестировал на Dynacord powermate 1000-3, Dynacord D12-3 ну и потом добавлял ещё сабы Dynacord PSD 218 и топы Dynacord TS400. По частотам стою ровно и никогда не трогаю горизонталь на пульте как и вертикаль на канале. Привык. Разве что на музыке и саксе что-то могу дополнить. Больше нет никаких примочек типа кроссоверы, эквалайзеры, лимитеры, выходные звуковые карты,ревера и т.д. Всё компактно, мобильно, без наворотов. Да и ещё - вес 11-ой головы 150гр а 9 или 9HS - 300 гр., что очущается довольно ясно. С головой KSM11 микрофон не перевешивает в сторону головы а сбалансирован по весу на протяжении всего микрофона. Вот в кратце о KSM11 голове. На связи.
P.S. У кого есть совет как сюда загружать фото, то я мог бы скинуть парочку.

Последний раз редактировалось alexbear; 16.06.2024 в 07:12
alexbear вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили alexbear за это сообщение:
Dj.Wall (18.06.2024), igor47 (16.06.2024), Миф (16.06.2024), Олег 65 (16.06.2024)
Дополнительная информация