Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2024, 23:18   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Приветствую форумчане ! В поисках аккумулятора кроны, наткнулся в поиске на этот, уже забытый , пост ) Так вот скажу тем, кто парафинит GP . За 9-10 лет использования аккумуляторов GP пальчиковых, я только купил второй комплект для синхайзера ! А вы говорите дерьмо ? Ошибаетесь ! Дело в том что вы пользуете неправильно! Объясню на своём примере. После посадки аккумуляторов на 50% я сразу ставил их на зарядку СРАЗУ ! Потому что аккумулятор будет жить в заряженном состоянии а не так как у вас. Вы аккумы усадили и они у вас валяются до следующей шабашки разряженными . Пользую пальчиковые GP ёмкостью 2700. 2шт в мик мне нужно.
Теперь хочу найти подобные аккумуляторы кроны для шура. По 500р отдавать на пару шабашек как то накладно. Кто то спросит, а нахрена тебе шур если есть такой экономный синх ?)) Отвечаю. Работаю один, часто без ведущей и приходится частично "тамадить" и поскольку синх держит ппц как долго, приходится его предоставлять гостям а петь приходится в шурик. После гостей не хочется облизывть мик , даже через ветровичёк ))
Так что если кто нашёл вариант аккума кроны, ёмкостью не меньше 1200, отзовитесь, отпишитесь!
Всем щедрых клиентов !!!
medved вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация