Спасибо всем за отзывы. У нас музыкантов бывают абсолютно разные работы и количество людей а ещё и залы. Раньше работ было побольше и людей в ресторанах тоже(Австралия). Сейчас иначе. Я к примеру больше работаю на частных вечеринках(домашних), где людей бывает 20-30 человек максимум. Плататься неплохие деньги, но не так часто. Иногда хватает и Dynacord D-Lite 8 на полу в связке с пультом 600-3. Но в 8-ки вокал как то не очень. Просто крутить музыку можно(использовал на двух свадьбах D-Lite 8 с сабами Dynacord LM 12). Прекрасно. Ну а на большие работы естественно сабы идут конкретные Dynacord PSD 218. Я просто спрашивал по сути. Есть ли смысл вообще покупать на маленькие работы используя в связке с Dynacord CMS 600-3 эти колонки EV SXA 360, учитывая возрат колонок. Вот и всё. Отвечая на реплику насчёт 2024 года - так скажу: пассивных топов уже не выпускают. Как по мне достоиные были все дины. Я из старой школы где больше были пассивные нежели активные колонки. Это уже история. А то что сейчас RCF и EV делят первенство по количеству продаж, так это не про качество!!!. Есть опыт работы со многими колонками. Были и електровозы 100 и 300-е пассивные, активные ELX, EKX, ZLX(очень бюджетные тестировал недавно).Мы ведь говорим о аппаратуре для музыкантов а не для концерных площадках с тысячами людей. Всем мира и работ.
|