Цитата:
Сообщение от komzin
суть в том что USB DAW каналы отключаются в самый неподходящий момент во время воспроизведения прейбека. Особенно если я использую сразу два DAW-канала, которые предусмотрены в моём пульте UI24. Поясню что я также использую USM удлинитель и хаб с USB LAN (может быть это играет какую-то роль) Кто сталкивался и кто знает как это можно исправить. Или как-то минимизировать проблему.
Добавлено через 34 минуты
Я имел ввиду USB удлинитель
|
Цитата:
Сообщение от komzin
USB удлинители перепробовал вариантов 20. Подчеркну . недешевых. В том числе с активным питанием. К сожалению это не помогло. Решил даже обновить ноутбук на новый премиум класса и тоже не помогло.
|
Пассивный USB-кабель 2.0 может достигать около 5 метров, хотя более быстрые спецификации USB 3.0 и 3.1 не предполагают расстояния больше 3 метров. Кабели более высокого качества могут позволить выйти за рамки этого ограничения, но, вероятно, начнется ухудшение сигнала.
а плейбек через дибокс аналогом не проще ли было запустить? и дешевле
или вы используете пульт как звуковую карту для записи??? что мешает поставить пульт рядом, в двух метрах? мультикор стоит дешевле чем ноут премиум класса.
при условии что пульт исправен
Личное: Allen&Heat pa-12cp, tc electronic m-350, dbx 1066, shure slx24/beta87a + sE V7 mc1, Shure pgx24/beta58a, sennheiser ew165 g2, rcf art 315a mkll, jbl eon 518s, nexo ps-15 custom, Avid m-box mini, октава 105, stedman n90,iPad 2020, Lenovo z570, Soundcraft UI-24r
Казенное: Allen&Heath sq-6 + dx168,Mackie cfx12mkll, Yamaha mgp12, crown xls2500,evm cs2152 custom, Yamaha dxr15, shure blx24re/sm58, sennheiser xsw-52, dvon u-1300, shure eut24/sm58, Beyerdynamic Opus 660, AKG WMS420+C520L
|