Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2024, 10:04   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от spade85
Всем привет! Кто каким способом пользуется? Когда сам паял провода - надевал 1.5 см цветной термоусадки с каждой стороны возле разъема. Со временем сползает и болтается по проводу. Вот думаю на XLR сам термоусадку либо цветную, либо прозрачную, под нее бумажку можно с маркировкой длины, логотипом своим, к примеру…
Мой опыт озвучек-не прокатный,свой.
1.К примеру,чтоб не путаться в комутле на сборной солянке-договариваюсь,что сигнальная коммутация была одного человека и определяемся чья.Нет путаницы при сборке.
2.Метил ранее свои кабеля полосатой изолентой полосатой жёлтой,для земли со стороны ПапХЛР.Другие начали также-опять путаница.Начал делать по 2 кольца-другие пока не догоняют.
3.Когда-то использовал цветные кабеля.Чёрные ХЛР-ХЛР,жёлтые-ХЛР-ТСР,синие для других целей.
4.Всё комутло нынче помечено,со стороны ПАП-ХЛР на самоклеющийся магазинный малый цетлик,где прописана длина кабеля и мой личный знак маркером.Для сбора и не путанницы с чужим по 2 кольца зёмляной изоленты.
5.Подписаны также все сетевые переноски и отдельное сетевое кабло,вот тут точно цветную термотрубку не оденеш.
Самому хотелось бы получить опыт других.
ИМХО
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
spade85 (16.09.2024), Алекс 73 (17.09.2024)
Дополнительная информация