Практически я тупо использовал, как распределители эти кроссоверы, не стремясь "накручивать" параметры, чтобы приблизить их звучание, как минимум друг к другу. Вся эквализация, добротность фильтров, "точки кроссовера, лимитирование и прочее", я оставил заводские, то бишь в 0. Ровная линия эквалайзера, байпас лимитер, все фильтра в байпасе. Вот как есть выход из пульта в кроссовер, а оттуда не меняя ничего в акустику, в пульте ничего практически не крутил, кроме чуйки на входах. Пустил минус, спел. Ощутил разницу. Не стал перекручивать параметры второго, чтобы попытаться приблизиться к звуку Войса. Я и раньше пользовал недорогой китайский, типа DBX, Solton и ещё один, как выяснилось тот же Солтон, только лейб другой, не помню. Повыл на них. Потом подвернулся Войс. А уже на форумах говорили, что чудес нет, дешёвые кроссоверы и звучат соответственно, купил Войс. Пользую. Для меня достаточно. Коллеги, что в гостях были, вроде нареканий не сказали, да и до них хорошие музыканты были в гостях. Всё в норме.
|