1.
Цитата:
Сообщение от aganez
У меня айпад 3, у него айпад 6. Мой держит вайфай железно, его(айпад 6) к экспрессу прикрутили только в ручном режиме, но к микшеру он так и не подключился... Разбираться времени не было, отработали на моём. На днях уже я прикупил себе айпад 6. Ситуация повторилась. Пробовал подключиться к другим роутерам(ТП линк и Зухель) - без проблем! К Экспрессу - ну, никак! Сбрасывал к заводским, перепробовал кучу настроек - безрезультатно...
|
С посторонними звуковиками на айпадах при подключении к моему Экспрессу были подобные ситуации-давал свой планшет на винде 8,в проблему не вникали.Экспрессу у меня более 5-7 лет,пока без нареканий,в сетевых настройках я слаб,настраивал продвинутый АЙ-ти знакомый.Помню с полтора часа мучений,связь и помощь с форумчанами,рэзеты.Где-то на каком-то форуме прочитал,что Экспресс после полного резэта ещё в памяти держит настройку с 12 часов(не поверили).На следующий день попробовали снова-с первого раза всё пошло,пользуюсь до сих пор.
Добавлено через 8 минут
2.
Цитата:
Сообщение от aganez
В общем, победил я эту "шайтанкоробку". Подружил её с айпадом, не зависимо от наличия тырнета. Всё-таки мой был косяк. Поработаю посмотрю, но новый роутер присмотрел...
|
Пару месяцев назад купил б\у 4 айпад,Отваливается от роутера часто и на близких расстояниях,грешу на вайфай модуль айпада,да и коллеги так говорят.Планировал затестить на других роутерах-но пока руки не дошли.С планшетами на андроиде и винде 8 у меня -ОК.Ими и пользуюсь.
При слёте требует интернет соединения,затем конектиться.
Может подобная как и вас проблема?А я грешу на вайфай модуль.Как "вылечили"шайтан коробку"??