Ну да... я ведь озвучиваю "Дом музыки" или КДС. Расскажу такой РЕАЛЬНЫЙ случай. 1998й год. ****** Голден пэлас. Я с командой работаю штатным коллективом. Перед и после "звёзд". Чтобы легче было коммутировать, нам дали стереопару(Какая там АЧХ/ФЧХ по итогу получилась-УЖОС!!!), но по другому нельзя было. Не хватало входов и нам давали мало времени для коммутации. Один раз мы приходим... блин... начинаю петь, голос в ж.., инструменты НЕ звучат. Мы охреневшие. Проходит мимо штатный звуковик и так, свысока говорит: "Чё дергаетесь, аппарат сейчас отстроен правильно по АЧХ/ФЧХ(!!!!), приходил чел, продул, с аналайзером отстроил как положено.". Ну, короче, мы всё, что могли у себя накрутили, с неделю промучились и.... Приходим, включаем аппарат. Кааак всё завоет!! Ну, быстенько вернули всё на место и с удовольствием отработали. Проходящий мимо второй звуковик Сашка заржал и рассказал, что была тусовка шансона. И приехал туда Саша Кальянов(царствие ему небесное), когда услышал что звучит из порталов, сказал прямо в микрофон: "Что за х..ня!!", а он подшепелявивал.. Олег пытался ему объяснить, но Кальянов отодвинул его в сторону, подошёл к мастеровым эквалайзерам, сам всё на слух отстроил и... забили деревяшками панель с эквалайзерами, чтобы больше никто не лазил. Вот такая вот АЧХ/ФЧХ по итогу получилась! Для тех кто в танке повторяю: у Fohhn свои пресеты, под СВОЮ АЧХ/ФЧХ и я не дебил, чтобы залазить в заводские настройки и перекручивать их, меня(и не только меня) мой звук устраивает. А вообще, изначально разговор о том, что хороший кроссовер стоит хороших денег и он за эти деньги отрабатывает, правильно? А не о том, как и кто подключается. У меня были DBX амер и китайский. Одна модель. Но амер звучал лучше. Так и здесь. Вы не подумали о том, что у Fohhn уже настроены лимитеры и эквалайзеры? И как я их буду между собой коммутировать? На скруточках? Поверьте, у Fohhn топ и саб нормально срощены. Ладно, простите, вы правы. Всего доброго.
|