Тема: Yamaha emx5016cf
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2024, 14:06   #5
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

AlexViolov, зачем? Вы вообще первоисточник читали, понимаете, что такое хамство? Это неуважение к тому, кто безусловно превыще вас. Вот если бы я на Тонуса наехал - я был бы хамло тупое. Но это невозможно, поскольку Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ, что я не достаю до его уровня и скорее всего вообще никогда не достану. И что бы он мне ни сказал, я буду относиться к его высказыванию как к палке, которой меня по голове лупит гуру. Лупит же не просто так, а с вполне определенной, наверняка полезной для моего роста целью. Надо только врубиться. То-есть ко всему, что мне скажет тот, кто РЕАЛЬНО врубается в тему намного лучше меня, я вне зависимости от того, нравится мне форма высказывания или нет, буду относиться с почтением, уважением и ЖЕЛАНИЕМ ПОНЯТЬ. По отношению же к вашим профессиональным умениям я вообще хамства не могу выразить, никаким образом. Вы профессионально в плане звука, уж извините (а я именно ваш профессиональный уровень оцениваю, тут абсолютно ничего личного нет) вообще никто. Так, Буратино деревянный. Какое ж тут неуважение? Просто констатация факта.

Повторюсь, я ВАМ оценки не делаю, это вам показалось. Я оцениваю исключительно ваш уровень как работающего со звуком специалиста.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 17.10.2024 в 14:30
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
Pavel84 (16.11.2024)
Дополнительная информация