13 сообщений 1
Новая прошивка 1.20 и очевидные модели vew V2
Пост Пт 30 июня 2023 9:19 утра
Новая прошивка 1.20 V1/V2 доступна с 29 июня для X/MR 18, 16 и 12. Интересно, что теперь будут доступны 2 варианта. V1 для старых версий и V2 для «новых». Похоже, что в версиях V2 есть несколько аппаратных изменений. Я пока не видел в продаже версии V2.
Новые функции
* Добавлена поддержка микшеров V2 с альтернативным модулем MCU, FPGA, USB, WIFI: XR18V2, MR18V2, X18V2
* Добавлена поддержка микшеров с альтернативным модулем WIFI: XR12W, XR16W, MR12W
Добавлено через 1 минуту
Спасибо вам, @kmitchell и @pvannatto.
Один мой друг сказал, что кто-то вскрыл V1 MR18, V2 MR18 и Behringer XR18. Они сделали фотографии. Проще говоря, V2 больше походил на XR18, а V1 выглядел совсем по-другому. Предполагается, что для решения проблем с цепочками поставок компания Music Tribe использовала компоненты XR18 и переработала MR18, чтобы использовать их в V2, тем самым снизив качество сборки до стандартов X... Я пока не смог найти эти фотографии в интернете. Он утверждает, что они были на каком-то форуме. Возможно, в группе Facebook.
Тем не менее, кто-нибудь уже определил, лучше или хуже V1, чем V2? Я знаю, что в V2 используется более качественный Wi-Fi, но серьёзно, никто не пользуется встроенным Wi-Fi на этих устройствах, так что это, похоже, не имеет значения.
Добавлено через 3 минуты
Болше инфы найти не удалось. Ну и возможно цвет плат в v1 баклажан, а в v2 зелёный и отсутствуют голограммы на xlr разъемах.
Добавлено через 24 минуты
Но с цветом плат сейчас вообще сложно понять. Оригинал это v2 или копия с Алика. И вообще какого цвета сейчас они в оригинале тоже много вопросов.
У меня кстати сейчас на руках оба варианта есть. С зелеными платами и без голограмм из магазина БигТв, и с правильным цветом плат и голограммами. Сегодня получил его. Вот хочу открыть их и посмотреть разницу в комплектухе.
Последний раз редактировалось Евгений Л; 12.11.2024 в 15:44
Причина: Добавлено сообщение
|