Мартин восстановить не удалось. Печка мёртвая, помпа мёртвая, а на плате взорвался какой-то тиристор, аналогов которого уже давно нет в природе. Корпус хороший, железный. А, да. Ещё жив модуль DMX.
Совершенно случайно узнал вчера, что существует жидкость на водной основе для хейзеров. Пропиленгликоль вместо глицерина.
Почему я не знал этой простой вещи?! Это решает многое. У меня есть такой хейзер, но я его стараюсь не использовать, потому что он сильно плюёт и вокруг него всё в глицерине, т.к. я использовал для него глицериновую жидкость.
Пукалка 1500W, которую я изначально планировал использовать с вентиляторами, представляет из себя псевдо-фейзер, но вентилятор в ней расположен неправильно, поэтому она работает, как обычная дым-машина. Если заправить её пропиленгликолем, то эффект будет немного другим. И она имеет регулировку плотности, а также может поддерживать постоянный режим работы, что, конечно, отличает её в лучшую сторону от обычных дым-машин
Добавлено через 15 минут
Кстати, подключил я этот хейзер к контроллеру DMX. Несмотря на то, что в нём(в хейзере) всего 2 канала DMX, он отлично регулируется. Но, увы, по DMX нельзя пользоваться таймером
Последний раз редактировалось Калина; 25.11.2024 в 23:57
Причина: Добавлено сообщение
|