Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Миклуха_Маклай
И всё же купил я себе пару FBT JMAXX 114A. Хотел пару слов написать о личных ощущениях, но ведь опять полетят фекалии на вентилятор. Если вкратце — хорошие колонки, звук понравился, в своём ценовом диапазоне убирают РЦФ 715, Оперу 15, ЗЛХ и прочие пластиковые изделия. В эту субботу повезу их на банкет.
|
Доброго старта, и обмыть!  С покупкой!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Олег, позавчера наконец то, опробовал этот трифоник на банкете, в Мытищах, Вешки-парк, ресторан Nel Bosco.
зал на вскидку, метров 200 кв, народу 50 чел. Второй саб не стал брать, одного хватило выше крыши, и ещё запас бал немалый по мощще, хотя лупили очень громко, публика хоть и возрастная но заводная. Юбилей, 65 лет заказчику.
По входам топов и саба, даже красным ни разу ни мигнули индикаторы, держат мощу как броня Арматы, пистолетную пулю... 
Никаких искажений, перегруза, микрофоны, сакс, звучат отлично.
В общем комплект Саши Мэя, WAVE-1, даже в варианте трифоника с одним сабом и двумя 8ками, это лучшее, что есть для малого проката!
Боюcь представить, что будет с двумя сабами...Теперь точно знаю, что полный комплект с двумя сабами, буду брать на залы от 250кв.
Cаб SL-12а, это ваще сказка! Реальных полтора квт, и звучит лучше некоторых 15шек.
Диджей только к середине вечера понял, что у меня стоит один саб. Он очень впечатлился звуком, я дал ему контакты Саши.
|
Витяня, с почином!  Радуют, = здоровью польза!
Давно ждал твой отчёт!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 26.11.2024 в 20:59
Причина: Добавлено сообщение
|