Сегодня попробую еще вход с ресивера на парк где выход с парка идет на сам парк, перекинуть а второй вход отключить и чтоб работал один саб с киттеком, то есть не задействуя первый канал дсп парка. Подскажите а частота стоит в проге 48кгц это нормально или надо 96 ставить?
Добавлено через 2 минуты
Тонус,
Не знаю какие фотохостинги, везде на том же хобботе скинул в сообщение и все, тут что то выдумывать надо. Не дадите адрес вашей электронки или может где на других форумах вы зарегистрированы?
Добавлено через 1 час 26 минут
Тонус,
Из последних событий. Подключил киттек напрямую в ресивер, включил музыку, чуть покрутил и выключил ресивер и проигрыватель. И появился заметный фон в киттеке, фон пропадает только когда вилку сетевого фильтра из розетки вынимаешь. В фильтр включены всего ресивер и проигрыватель, покрутил по очереди вилки у плеера и ресивера, не помогло, крутнул вилку сетевого фильтра, тоже не помогло, в общем фильтр воткнул и вынул из него вилку ресивера, фон остался, воткнул ресивер обратно и вынул вилку плеера и фон пропал, сразу понял шдми соединение, отключил шдми кабель от ресивера, который к нему идет от проигрывателя и все. Включил музыку, она у меня по оптике соединена с тем же проигрывателем. В общем одно нашел, думаю поможет изолировать земляной контакт на вилке проигрывателя, так как ресивер его на вилке не имеет. Далее подключил обратно киттек через процессор парка и включил парк и потом киттек, потом парк отключаю и тоже фон, также не пропадает если киттек включен а парк пока из розетки не вынешь, вилки покрутил, без результатов, потом взял что от ресивера приходит 2 кабеля к парку отсоединил, не помогло, помогает только отсоединение хлр кабеля между парком и киттек, попробовал переходник на вилку где нет заземляющего контакта, в любой парк или киттек включаешь через него и фон не пропадает а меняет тональность на более низкую. Сейчас хочу попробовать у обоих усилителей отсоединить землю на вилках, может это что даст?
Последний раз редактировалось Александр2050; 11.12.2024 в 18:10
Причина: Добавлено сообщение
|