Тема: RCF 715 vs PRX815w
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 06:06   #47
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я всё таки думаю что он просто входной тракт перегрузил
От перегрузки входного тракта могут появиться искажения , но если верить схеме Тонуса придушенный при этом Level не даст сработать пик лимитеру...
У мастера же придушенный Level не являлся препятствием для срабатывания лимитера значит (если верить мастеру) Level действительно стоит после DSP...это возможно только в том случае если в АС установлен процессор с открытой архитектурой и стоит прошивка с маршрутизацией отличной от той которая указана в мануале...но смысл в том что где-бы не стоял Level , на синусе Prms=Ppeak/2 , так как нет RMS-лимитера...то есть ошибка мастера в измерениях на синусе , а не например на розовом шуме с ПФ=12 дБ...
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Посмотрел сервис мануал, всё верно у гейна там 2 положения мик и лаин, далее идёт level и дсп. Убирая левел до минимального значения входной каскад остаётся полностью открытым, а на сколько dBU максимально он расчитан я информации не нашёл.
Переключатель line/mic это двух позиционный гейн. Другого нет.
И MIC и Level , оба являются по факту гейном для оконечного каскада...кстати на панели АС они схематично как раз отражены в тракте от входного XLR сначала кнопка MIC , затем потенциометр GAIN (в мануале Level)...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация