Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2025, 14:46   #35
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
Динамики фирменные, в сабе 2000ватный дин с 4х" катухой.
Судя по весу саба, рискну предположить, что там B&C 12NW100, навскидку из итальянцев и испанцев только их помню с цифрой 2000 в спецификации.
Хороший динамик) но я всё же напишу в личку Александру, уж больно заинтересовала меня система, что вас так впечатлила. Если он разрешит сюда выложить потом - с его позволения выложу.

Цитата:
Эти фтопку...
в 2, в два с половиной раза меньше мощность.
так это я вообще в принципе накидал вариантов, а не с целью заявить, что они лучше или хуже, чем Wave-1. Это уже предмет для обсуждения. Хотя ZXA1 в топку, согласен) а вот QSC мощный. Это я не с целью критики, а просто передаю мяч со своей стороны

Цитата:
Сашин трифоник, реальных 2квт.
1.5 квт саб, и два по 250вт топы.
Саб 24 кг, топы по 10кг, приведите пример подобного трифоника? Цена-качество-мощность -вес?
Насчёт сабов - согласен с вами, заводских решений в 12 калибре на четырёхдюймовках не существует или почти не существует.
Но цена в 330 тонн за комплект 12+8 (пусть даже с двумя сабами) - не то чтобы очень маленькая.

Скажем так: вот если бы у меня стояла задача о приобретении такого комплекта - активные топы в первую очередь я бы искал в заводском исполнении (и лучше десятки вместо восьмёрок). И уложиться в заданную сумму было бы можно. И даже за новое. А вот сабы бы пришлось пилить, да. Без вариантов.
Сенька вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация