Цитата:
Сообщение от seregan1
Вот ты и добавь.
Ну как можно с такой убеждённостью и глазом не моргнув продолжать нести полную ахинею??? Какой нахрен прошный саб из этих бошек, когда даже в даташите написано: для колонн и хайфай систем??? Тут хоть задобавляйся кабинетов (или по автотерминологии "коробов") - давления это не увеличит нисколько. Как пукал он, так и будет пукать. Только в квартире. И 1000 ватт десятка с 50 мм катушкой переварит за доли секунды, а дальше сдохнет бесславно.
Ты иногда и дельные вещи говоришь, но чаще несёшь пургу ради пурги: "Я дерусь потому что... дерусь" (© Атос). А ведь форум читают и те, кто технически совсем не подкован. И могут прочитав твои опусы, поверить твоим словам. Уже не впервой говорю: умей остановиться! Завязывай, оглянись, весна пришла!
|
Ты уже задолбал своей простотой!!!
Что ты несёшь???
Опровергни хотя бы один мой пост аргументированно...
Какие 1000 Вт на 2" катушку???
Ты либо слепой, либо упёртый...
Усилителя там 2 , 300 Вт(600 пик) на саб и 300(600 пик) Вт на палку, в 10-ке они оба лимитированы до 250(500 пик) Вт...
Получается по пиковым мощностям в сумме 600+600=1200 Вт для 12-ки и 500+500=1000 Вт для 10-ки
КАК ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗЖЕВАТЬ???

Кстати о USW-210P , я действительно вас обманул...на самом деле
Линейный пиковый уровень звукового давления измеряется в полупространстве на расстоянии 4 м относительно 1 м. Компрессия уровня звукового давления громкоговорителя, измеренная с помощью M-шума при начале ограничения, в течение 2 часов и при температуре окружающей среды 50 °C, составляет менее 2 дБ.
Таким образом это саб давит в полку от 32 до 123 Гц не 122 Дб А ЦЕЛЫХ 132 дБ и это с учётом термокомпресии!!!