Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 06:22   #18
Местный

Вес репутации: 4

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
В CQ нет кроссоверных фильтров.
Но на нем можно снизу порезать (80гц) на главных выходах мэйн и пустить на сателлиты, а на сабы взять аукс выхода порезать снизу фильтром (35-45гц), а сверху параметрикой все убрать? Или он даже снизу не режет?

Добавлено через 18 минут
Я заморочился после того как дома неоднократно проводил эксперимент, брал карту RME babyface pro и с нее пускал на проц в ксилика 3060 это все свожу в смарт по фазе, все получается классно, все звучит при прослушке на короткое время, но спустя 1-2ч мне не хочется слушать музыку, мозг устает от прослушки, а когда беру туже звуковую в ней на мэйнах режу снизу 80/12 и пускаю на сателлиты, а на сабы беру выход с наушников и на нем режу снизу 45/12 и сверху убираю параметрикой, т.к нет там Лоу пас фильтра, то я этот звук могу слушать целый день не уставая совсем. Но сталкиваюсь с тем, что свести по фазе можно только физически двигая кабинеты, это не удобно, и отсутствие лиммитеров является главной проблемой такой связки. Вот поэтому и хочу найти микшер где можно это все настроить.
Самое интересное что при быстром переключении с одного варианта на другой разницы и не слышно, но при долгом прослушивании мозг не обманешь

Добавлено через 33 минуты
Т.е во втором варианте я полностью исключаю проц и весь звук идет от звуковой сразу в усилители.

Последний раз редактировалось AlexeySQ; 06.03.2025 в 06:55 Причина: Добавлено сообщение
AlexeySQ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация