Цитата:
Сообщение от disamson
Ну во первых они хорошие. Классику Шур никто не отменял. Но главное у вокалиста, дело вкуса. Это как в машинах, кому мерс, кому бмв. Или как в гитарах, кому фендер, кому гибсон, они разные. Мы же здесь обсуждаем нюансы, и не только. К примеру Фил Коллинз давно на Se и ещё очень много мировых звёзд, и российских певцов Эмин, Чумаков и т.п. А вообще сейчас в Se так называемых звёзд у нас поет больше, чем в Шур 58 и бэта, и теперь я понимаю почему.
|
Время покажет
Ну а наши звиздюли ващпе невмены по микрофонам, особенно девочки, им хлавное в стразах шоб радик был. Что поставят  а сами они могут быть не в курсе вообще какая башка накручена.
На некоторых шоу  тупо V7 прикрутили на радио, может из-за дешевизны, может реклама
И кстати у многих буржуйских певиц 1-го эшелона, голосистых  часто синх вижу
Меня знакомая как-то засыпала фотками наших звездюль, - хотела ТАКОЙ ЖЕ
главное - внешний вид  а я только выяснял КАКАЯ башка это)
И да, попадались и v7 с красной губкой под грилем
Тогда и насмотрелся буржуйских певиц) чтобы ей отослать, во что поют, а не маячат на сцене
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|