Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Не забываем, что SM58 самый неубиваемый микрофон! Порою приносят, гриль как многогранник, вместо шара, внутренний поролон как фанера от всякой нечести которая в него летит, ручка уже вся облезлая, а он работает! Помою, поправлю и снова в бой! Другие, раз со стойкой об кафель грохнется и всё, выноси готовенького!
|
Тоже так считал, пока с A&Trade SM58 не перестал работать, при чём ни с того ни с сего. Включаю... молчит.. нажимаю на бошку, появляется звук, и пропадает
Ну да, падал из рук на сцене давно.. но не сильно, так себе) с высоты метра
Но старый мой мекс так приложили раз об бетонный пол, упал с миком... что снесли по оси гриль, и уже не поправить, как если бы были вмятины.
 Был очень удивлён конечно, что так просто замолчал не убиваемый 58.
Пролежал так несколько лет...
Спасибо Володе  с Энгельса, вернул в строй минут за 25,
ещё и паричок поменял  поролон
Добавлено через 13 часов 40 минут
Цитата:
Сообщение от disamson
Купил Se v7 для пробы. Микрофон меня очень приятно удивил, даже поразил. Могу сказать о нем только хорошее. На мой взгляд, для танцевальной поп-музыки, это идеальное решение. Петь очень легко. Очень сбалансированный, как будто уже обработан всевозможной динамической обработкой, как при сведении на студии. Идеально ложится в микс, а ещё мощно его пробивает. Очень яркий чистый верх, низа много, надо обязательно прибирать, серединка более ровная, чем у Shure, чуть притоплена, не задрана. В танцевальных песнях он легко выиграл у моего основного микрофона чистого америкоса Shure Beta 58 (не путать с beta 58a mexico, с ним тоже сравнивал, и он тоже слил Se, америкос считаю более сбалансированным и правильным в сравнении с мексиканцем). Для медляков, лаунджа, рока, джаза, поп-рока (типа Машина времени, Земляне) мне до сих пор пока предпочтительней Шур, привычней в него.. А ещё Se прекрасно подходит для записи в домашних, неподготовленных, условиях.
|
https://yandex.ru/video/preview/7684847489280166428
на этом видео  естественней V7 на моё ухо
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 01.04.2025 в 19:01
Причина: Добавлено сообщение
|