Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2025, 07:45   #109
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Наверное, выставляют усилитель на 50%, а общую на пульте выкручивают, чтобы поднять уровень звука. Получается на выходе клип, завал и грязь.
Ну вот я и не понимаю зачем на усилители или ещё чём то что между усилителем и пультом стоит задавить гейн так что пульт в кнасных по выходу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Просто у джедаев существует поверье, что пульт НУЖНО загонять в красненькое, так лучше "качает".
Ну это если под наркотой наверно или если пьяный в говно. А так обычно я с артистами в клубе работаю громче чем диджеи играют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Уже писал, пост 92* про джидая что ремонтом помогал в клубе, и он ВСЕГДА играл тише, относительно остальных...
кажется) он и предложил спрашивать с каждого после смены за аппарат... задолбался ремонтировать наверно)

Перед ним джид валил, а он вставал за карманы, и начинал тише работать просадка даже была, не качает же) типа хуже диджик.. какой-то неправильный джидай аккуратный)
У остальных красненькие на пионерах помню религия такая, крепкая школа
Конечно звука мало было в клубе, однозначно.

Писали уже как-то, - типа низа много не бывает*
Бывает бывает...
т.е не факт, что если будет достаточно звука, джидаи в меру будут вваливать им же надо переколбасить друг друга, а это только громкостью победить можно а как же красненькие???)
Аккуратно работать это не выход, аппарата должно быть достаточно и аппарат должен быть нормально сведён. Тогда и не надо будет аккуратно работать. А работа будет проходить просто на комфортном уровне. Плюс момент, в клубах я от кардио сабов перед сценой отказался, диджей должен понимать сколько низа в зале. Иначе, да может топить излишне.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 04.04.2025 в 07:50 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
deadoff (16.04.2025), Marat_Khai (10.04.2025), Олег 65 (04.04.2025)
Дополнительная информация