Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2025, 08:09   #112
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Ну это если под наркотой наверно или если пьяный в говно. А так обычно я с артистами в клубе работаю громче чем диджеи играют.

Добавлено через 4 минуты

Аккуратно работать это не выход, аппарата должно быть достаточно и аппарат должен быть нормально сведён. Тогда и не надо будет аккуратно работать. А работа будет проходить просто на комфортном уровне. Плюс момент, в клубах я от кардио сабов перед сценой отказался, диджей должен понимать сколько низа в зале. Иначе, да может топить излишне.
100% как раз писал) - аккуратно вваливать не возможно, т.е. работать и следить, чтобы не спалить аппарат. Одно из двух, либо работать, либо сдерживать себя, постоянно контролируя уровень.

Ну а с красненькими у джидаев по клубам, - норма, то что я видел

Концерт, другое дело у тебя диджей на разогреве
Аналогично: группа The Dead Daisies, MARCO MENDOZA, и с Whitesnake работал но сегодня он на разогреве, и вроде громко играют...
но выходят Whitesnake, иии совсем другая история, и не только по громкости
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Kestass (06.04.2025)
Дополнительная информация