Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2025, 23:56   #26
Местный

Вес репутации: 30

А Вы попробуйте в усилитель VOX AmPlug (спикерсима для наушников) аккумуляторы вставить, через полчаса- помрёт!...А, на батарейке неделю можно слушать.
Попробуйте в ASHDOWN EnvelopFilter аккумулятор сунуть. На Кроне батарейке 8-10 часов гарантированно работает. Что удивительно, на аккумуляторной Кроне автоквака даже НЕ работает, как положено...(!) А BOSS DigitalDelay дико глючит при работе с АккумКроной. SanSamp TECH-21, как ни странно, меняет все предустановленные настройки, звучит по-другому при втыкании аккумуляторной Кроны....Так что- Чур меня! ;) )))
Если серьёзно, то, реальное напряжение литиевой Кроны 7,4 или- у дорогих 8,4 вольта, что недостаточно для "разгона" примочек с потреблением 300/500 мА. Ёмкость Крон-аккумов 200/250 у дешёвых, 300/350 у дорогих.
Со встроенным преобразователем же новомодные Кроны суйте в детские игрушки и фонари, держите подальше от радиопередающих/приёмных устройств, не говорю об инструментальных радиосистемах...(!)
Так что я не слухами кормлюсь и рекламными буклетами, на своём многодесятилетнем (динозавровом) опыте вывел. ;) )))
Впрочем, каждый решает сам (!)

Добавлено через 32 минуты
С другой стороны, существуют удивительные аккумуляторы APPLE стандарта АА для мыши и клавы iMac. Но, стоимость их, 4 шт + оригинальная зарядка, скорей всего дико не понравится подавляющему количеству гражданского населения...

Добавлено через 1 час 11 минут
Мне всегда нравились CAMELION SuperHeavyDuty с начальным напряжением 10 вольт. Но, чёт они начали пропадать с продаж. А так, всегда были, и по цене 70 руб.

Добавлено через 1 час 15 минут
У них ёмкость маленькая, на уровне 150 мА, но, выступления рок-банды редко превышает минут 40-50, поэтому на ёмкость, по-большому счёту-чихать. ;)
По надёжности и "по звуку"- лучшая батарейка! (сугубо-ИМХО)

Добавлено через 1 час 32 минуты
Практика, ребята, только-практика!
Батарейки КРОНА у меня ассоциируются с надёжным профессиональным музыкантом БЕЗ вредных привычек, пусть- не хватающим звёзд с неба...
Аккумуляторы типа КРОНА же- с виртуозным гениальнейшим музыкантом, но- крайне НЕНАДЁЖНЫМ ввиду обилия вредных привычек. Придёт на выступление? Не придёт? Трезвым? Скорее- пьяным? Вообще не придёт?...

Добавлено через 2 часа 12 минут
C новыми веяниями в области сухих и "мокрых" элементов питания я особенно не знакомлюсь, в последние лет семь-восемь. Потому как предполагаю, что в ближайшее десятилетия ждать прорывных (относительно дешёвых) технологий не стоит. Да и инструменты у мну старейшие, если не сказать- винтажные: FENDER Precision Bass 1976 года, Jolana IRIS Bass 1978 года, MUSICMAN Stingray 2004 года. На новодельные Flight, Fabio, Irin, Kess,Mess не ведусь. Може, зря? Таки?..

Последний раз редактировалось maestro116; 08.04.2025 в 02:08 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация