1.
Цитата:
Сообщение от maestro116
А Вы попробуйте в усилитель VOX AmPlug (спикерсима для наушников) аккумуляторы вставить, через полчаса- помрёт!...А, на батарейке неделю можно слушать.
|
Потребляемый ток подобных девайсов не постоянен в отличии от передатчиков радиосистем .
2.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Если серьёзно, то, реальное напряжение литиевой Кроны 7,4 или- у дорогих 8,4 вольта,
|
Реальное у некоторых подвидов начальное 8.4,напряжение отсечки контроллера 6.2-6.4 в,получено на основе лабораторок .
3.
Цитата:
Сообщение от maestro116
что недостаточно для "разгона" примочек с потреблением 300/500 мА.
|
моё мнение- кроны(причём хоть батарейки,хоть аккумы) можно пользовать до 80-Ток макс.100 мА.Максимум когда-то встречал в практике радик с потреблялкой в 80 мА.В наличии сейчас с максимальным током Бодипак Сенх G1 c потребом 55 мА,остальное меньше.Токи 300/500 мА это уже серьёзно и прилично для типа АА,а не для КРОН.Мерял радики на 2-х АА разные,более 300 мА пока не попадались.
На аккумах и их тестах с 30 лет практики.На ответственное мероприятие -да-хорошая батарейка.Раз в прокате купили коробку ДУРАСЕЛА,все с браком или истёкшим сроком,и на час работы не хватало,а было более 20 лет назад.
4.Сейчас в пользовании часть аккум"Крон" с постоянным 9.2 в на токах до 100 мА.Тут надо ещё смотреть и на шумность преобразователя и габарит,у меня -ОК,но ребята говорят в примочках и гитарах у некоторых экземпляров может быть шум.
5.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Да и инструменты у мну старейшие, если не сказать- винтажные: FENDER Precision Bass 1976 года, Jolana IRIS Bass 1978 года, MUSICMAN Stingray 2004 года
|
Вспомнилась молодость,у нас все эти инструменты были у басиста,только Мьзик Мэн значительно моложе.
С уважением
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Да и приведите примеры гаджетов на кроне с током более 100 мА потребления,может я таких не вмтречал.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Помню в 2000-х были сенхи бодипаки G-1 у нас с мощностью передатчика 30 мВт,так ток потребления был ок.80 мА, и батарей хороших хватало на 3 часа