Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2025, 11:06   #5
Местный

Вес репутации: 22

Друзья, вы немного не поняли смысл поста. Основная мысль состоит в том, что неоправданная накрутка негативно влияет на весь ивент. Свадьбы категорически измельчали. Если раньше 100 чел это было нормально, то сейчас нормально это 50-60 чел. Конечно, не только накрутки оргов влияют на масштабность мероприятий, но и не снижают свою роль в этом процессе. В маленьком городе это ещё и репутационные потери. Всё обязательно вылезет наружу.
Второй вопрос состоит в том, что орги ни фига не организовывают. Разница в подходе к делу между ростовскими организаторами и московскими просто небо и земля. У московских оргов каждая мелочь, каждая минута контролируется и организовывается. У ростовских - организация свадьбы сводится к найму подрядчиков и рубилову капусты с них и с заказчиков(за найм специалистов!) Плюс традиционная накрутка левых денег. Плюс - орги требуют с подрядчиков снизить цену(заказчикам они эту цену завышают) Если у орга есть возможность нанять специалиста подешевле(как правило, это совсем низкий уровень), они так и сделают, потому что это их доход.
В общем, организаторы свадеб славного города Ростова-на-Дону это абсолютное зло, погрязшее в 90-х

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
]
А вообще на таких организаторов есть стандартное решение "Моя цена такая-то, а сколько вы назовёте заказчику, меня не интересует"
В том-то и дело, что орги прописывают в договоре пункт о неразглашении суммы.
Т.е. заказчики считают, что мои услуги стоят им 100тр. Потом узнают, что мои услуги стоят 50тр. Естественно, они не начинают разбираться в ситуации, а просто огульно хают моё "поведение" во всех соцсетях и на всех углах.
Про посредничество оргов, они, почему-то даже не вспоминают

Добавлено через 55 минут
Что интересно, организаторша, пытавшаяся дёрнуть с меня 10%, после моего отказа работать с ней, сразу отказалась от отката и начала пробивать на слезу, типа, финансовый вопрос у молодожёнов стоит остро и нанимать специалистов из Ростова им дорого, пожалуйста, пришлите договор, мы на всё согласны.
Это что за выкрутасы?
Почему со мной договаривается координатор? Как я потом с него буду выбивать свои деньги?
По ходу, эта организаторша не знает, что я работаю через кассу.

Последний раз редактировалось Калина; 20.04.2025 в 12:02 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
alex57 (20.04.2025), Dj.Wall (01.05.2025), Александр XI (20.04.2025)
Дополнительная информация