Цитата:
Сообщение от AlexeySQ
Дополнительные Alt out A и В, только в модели cq20t, а я рассматриваю к покупке cq18t, и у него только aux out, и как я понял их громкость регулируется отдельно не зависимо от main выходов.
|
Чтобы ответить на свой вопрос пришлось приобрести пульт, чему собственно и рад)
В cq18t можно объединить выход main и out (aux) выхода в одну группу через команду DCA, и уже фейдером dca одновременно управлять уровнем всей группой.
В целом пульт понравился и я пока не вижу каких то преткновений по маршрутизации, все довольно гибко и понятно благодаря видео инструкция (см.выше).
По звучанию прям кайф, правда я слаще морковки ничего не ел), до этого были только аналог Zedi10fx, peavey pv6bt и недоцифра flow 8, поэтому это первая нормальная для меня цифра. Будет время сравню со своей звуковой RME babyface pro.
Рад что взял именно модель cq18t, а не 12 или 20. Т.к для меня дополнительные крутилки и экранчик совсем не лишние.
На 3 боковые ручки пока назначил, управление уровнем группы DCA1,2,3
В группу DCA1 объединил входящие линейные входы
DCA2 - вход стерео пары, usb, блютус.
DCA3 -все выходы
Получается верхняя ручка регулирует уровень аналоговых входов, средняя ручка - цифровых входов, а нижняя ручка - уровень всех выходов.
На кнопки назначил mute группы
Кнопка 1 - мьют на все аналоговые входы
Кнопка 2 -мьют на все цифровые входы +стереопара
Кнопка 3 - мьют на все выходы
Но основная ручка остается как командная на все функции .
У кого такой пульт, поделитесь как вы настроили маршрутизацию на фейдеры и кнопки.
В работе пока не пробовал, поэтому возможно что то перенастроить придется.
Так же отмечу, что очень удобно делать кастомные слои под себя
Добавлено через 6 часов 35 минут
Думаю на одну из кнопок завести таптемпо.
На cq18t почему-то не могу найти hi-Z входа в меню
Добавлено через 7 часов 15 минут
Разобрался, hi-z в cq18t нет, только в cq20t