Цитата:
Сообщение от trident
|
Александр спасибо, значит я один из тех идиотов которые используют пульт не по назначению.
Но из статьи пока увидел только один камень приткновения - что, если приедет группа и загрузит свою сцену, то все настройки слетят и могут попалить сч и Вч, а также заняты дополнительные выходы для мониторинга, но я думаю это относится к большим сценам с райдерным аппаратом, а к ним не относится данный пульт. Не все работают в таком формате, многие лабухи или любители, работают в одно лицо и не кого не подпустят к своему оборудованию. В любом случае я Вас услышал и прислушался, но свои грабли роднее, от идеи пока не откажусь, если получится все свести в смарте, то сравню два варианта по звуку и удобству, в любом случае пока я сам не попробую я не успокоюсь.
Для тех случаев которые описаны в статье, несложно взять с собой проц и переключится на другой пресет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от seregan1
AlexeySQ,
Не знаю как у Аленей, а в Wing-e есть ALLPASS 90 и 180°.
|
К сожалению на оленях этого не положили, может с выходом другой прошивки что то поменяется, но сомневаюсь.
Добавлено через 18 часов 15 минут
Вчера получилось все свести смартом по фазе через пульт минуя процессор, для себя сделал вывод, что эта схема вполне рабочая, получилось добиться хорошего звука, я лично доволен. Как лабуховский вариант вполне нормально, для более серьезных задач не годится, т.к сильно обрезан функционал по эквализации, отсутствует переворот фазы, а также непонятно как лимитирование настраивать. Если аппарат стационар, то только проц (настроил и забыл).
Добавлено через 18 часов 56 минут
Для настройки в смарт все таки пришлось использовать внешнюю звуковую карту, на которой настроил всю маршрутизацию, а выход из нее воткнул во вход пульта, далее стандартная процедура настройки. Почему-то отдельно с пультом у меня не получилось, возможно не хватило знаний как правильно настроить маршрутизацию с учетом нестандартного подключения. Может кому пригодится, что такой способ тоже возможен.
Добавлено через 19 часов 0 минут
Хочу спросить владельцев цифровых пультов с экраном, кто нибудь как то защищает экран дополнительно? например наклейка гидрогелевой пленки (могут на принтере любой размер отрезать).