Цитата:
Сообщение от Тонус
Господа, в ГБУ обычно ответ один - денег нет. Купить оборудование - денег нет. Отремонтировать - денег нет. Батарейки для радиосистем - денег нет. Работайте на том что дают.
|
Я работал в ГБУ 5лет, и заметил такую тенденцию, выделяют деньги и как правило их тратят на всякое Г.. , вместо того чтобы в этом году например купить хороший пульт и усиление, а в следующий раз например хорошие АС, они покупают все сразу причем самое дешевое и как можно больше, и за 5 лет набирается 5 комплектов ненужного барахла вместо одного нормального, каждый раз объясняют это тем, что у них и микрофоны плохие и колонки и т.д и т.п, когда даешь директору ДК список с конкретными моделями, после приезжают с оформленными документами на совсем другое, что им втулили в магазине, а когда спрашиваю зачем вы купили это дерь..мо, говоря то, что я им написал очень дорого, поэтому мы решили взять 4 активные кАлонки, но зато в них есть усилитель, микрофонный вход, блютуз, радио, и даже светятся разными цветами сами)). В итоге всего много, но ничего нормального нет. По сей день иногда хожу в тот ДК т.к выступает там моя дочь и наблюдаю гору кАлонок на сцене соединенные параллельно с сабами, звука никакого, звукачу пофиг, ему лишбы быстрей отстреляться на концерте и свалить домой, люди работают которые вообще не заинтересованы в этом.