Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 05:05   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Господа, в ГБУ обычно ответ один - денег нет.
Мало того, на проведение мероприятий зачастую библиотекари тратят деньги из своих, прямо скажем невеликих зарплат. Схема у меня изначально была такая: ноутбук - внешний ЦАП - DEQ2496 (процессор комплексной обработки, с его помощью я хоть как-то вытянул акустику зала)- кроссовер DBX 234XS (включен на двухполосную схему) - внизу саб biema-b4000sub, вверху ALTO_MIXPACK-EXPRESS (микрофоны в его микшер). Появилась активная акустика alto PS 4LA. Вот и задал вопрос куда её лучше воткнуть. Винегрет, да согласен полностью, но... Продавать и покупать другое, мощное и качественное для проведения двух-трех бесплатных мероприятий в год? Смысл? Жена вообще не понимает моих терзаний, говорит ничего больше не надо, всё и так нормально звучит, никто не жалуется. По прочтении Ваших ответов у меня появилась мысль попробовать так: ноутбук - ЦАП - микшер (куплю хороший. микрофоны в него) - DEQ2496 - кроссовер DBX 234XS (включен на двухполосную схему) - внизу саб biema-b4000sub, вверху alto PS 4LA. У процессора DEQ2496 два полноценных стереовыхода, на свободный повесить ALTO_MIXPACK, его колонки выдвинуть в зал (наполовину, или может подскажете куда). При появлении эха, попробовать поиграться с временными задержками на процессоре. Ну и в конце продуть зал процессором. На опробование всего этого в натуре у меня будет ограниченное время, хотелось к этому подойти с уже готовым решением, поэтому и обращаюсь за советом к Вам. Если что-то посоветуете заменить на другое - желательно покомпактней и полегче, таскать на третий промышленный этаж мне.
bresler вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация