Тема: M-ONE UHF
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2025, 11:42   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Те же мысли о хлюпкости. Беру на пробу, где не будет внешних усилий- на мультимедиа, что б не вести отдельное сигнальное кабло, и таких же задач- передача аудио без провода и нетребовательность к качеству. Попробую и посмотрим.
В 1-посте написал: - для ответственных мероприятий НЕ вариант
Даже когда кладу микрофон с M-One, ставлю на ребро M-One, очень аккуратно.
Ведущей показал, она типа нее) я в ULXP хочу
А я и не предлагал с M-One ведением заниматься, это чисто дать гостю спеть песенку, гитару подключить без привези собачей, на регистрацию в АС воткнуть, ну и сам могу попеть в это кстати по звуку порядок!
Для узких задач, самое оно никаких тебе баз, адаптеров, антенн, даже кабель не надо, если фазу перекинуть

Когда гитарист на выпускном подошёл с красивым гитарным кабелем, однозначно решил в пользу M-One, даже при том, что джек включался в дырку крепления ремня: - 2 в одном. Торчит M-One, и можно локтём, рукой задеть...
на гитару дома шнурок метровый застегивал, и за ремень, и в карман жилетки, как поясной.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация