Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2025, 17:27   #76
Местный

Вес репутации: 4

Цитата:
Сообщение от averin-kazan Посмотреть сообщение
Человек на авито продаёт потому, что проект не оправдал его ожиданий получить полноценно звучащую АС.
На эстрадных автомобильных динамиках необходимого низа не достичь.
Если использовать её как топик-стартер задумывает, как сателлит совместно с сабом от 100-120 Гц, то всё будет правильно.
А рупор там правильный, эспоненциальный и установлен правильно, только угол раскрытия у него слишком широкий по вертикали( что-то около 90-100 градусов), но для нашей задачи не подойдёт.
Единственное рупор на ВЧ необходимо заменить на другой с углом раскрытия по вертикали 40 градусов и частоту раздела сделать около 1200 Гц.
Вы тут всё больше про названия спорите.
Как основу можно взять и доделать.
Это если только есть желание именно получить результат за недорого, а не просто языком почесать и пальцы об клавиатуру размять.
Ну во-первых меня не устраивают габариты этой АС, на глаз там около 80л, можно в 40 уложится, например сделать как протон заднюю стенку вогнутой по дуге, а также расположить ближе динамики друг к другу и сделать фазики в углах динамиков, там он больше для вентиляции (от 150гц)
Во вторых что я буду делать с карпетом, если он хорошо приклеен проще выкинуть корпус чем его отодрать и все зашкурить
В третьих у меня Чпу, мне не сложно запилить, а наоборот это мое хобби и как спортивный интерес.
Ну и напоследок там не хватает врезанной автомагнитолы, без нее не как)
AlexeySQ вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация