Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 18:09   #109
Местный

Вес репутации: 26

Вышла версия прошивки Mixing Station 2.5.1 и Beta версия для тестировщиков 2.6.0 и (565). Списки изменений и правок можно посмотреть в плеймаркетах и на сайте приложения. Написал Дэвиду о некоторых проблемах с иконками и давнем несоответствии масштаба логарифмических шкал эквалайзера на дисплее WING и Mixing Station. Ждём ответа...

Добавлено через 23 часа 25 минут
Ответ от David Schumann сегодня в 11:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому Сергей Юрин

Regarding the images:
1) The log scale is only the X axis - which is the same in both images you attached.
2) The Y scale is linear and also the same in both cases. MS looks higher because your PEQ window is higher.
3) You need to correctly compare those images, if you use the same height in MS as in Wing-Edit and overlay them they are exactly the same:

Перевод

Что касается изображений:
1) Логарифмический масштаб - это только ось X, которая одинакова на обоих изображениях, которые вы прикрепили.
2) Масштаб Y линейный и одинаковый в обоих случаях. MS выглядит выше, потому что ваше окно PEQ расположено выше.
3) Вам нужно правильно сравнить эти изображения, если вы используете ту же высоту в MS, что и в Wing - отредактируйте и наложите их, они будут точно такими же.:
(Изображения правлены Дэвидом.)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Типа, всё ок со шкалой в Миксинг Стейшн, она логарифмическая, просто у тебя масштаб по вертикальной оси больше, поэтому такие перепады, а огибающая одинаковая получается если сжать окно. Капец... В общем, вежливо меня послал... Это что же, во время концерта я должен сжать масштаб по вертикали чтобы получить одинаковые горы и овраги на iPad и Wing в окне EQ??? Не понимает немецкая душа... Или я, дурак, разницу огибающей на этой сжатой шкале вижу, а он нет?

Фото я ранее выкладывал. Можете сравнить с правленым.

Последний раз редактировалось seregan1; 15.10.2025 в 17:35 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация