Тема: TW Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2025, 15:04   #72
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Саша, в активе всё ок! Я ж про пассив!
Так и в пассиве можно любой порядок сделать, вопрос только в размере фильтра, у Т24н фильтр довольно большой. Вполне возмножно что у драйвера hpf высокого порядка и ступенька ГВЗ компенсирует расположение перед динамиками. У меня где то были графики, надо найти.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeySQ Посмотреть сообщение
Частота 1,6кгц думаю выбрана из того соображения, чтобы в Вч можно побольше влить, т.к не каждая Вч угонится за двумя 12, да еще и в рупоре.
Вч вперед можно вынести соблюдая фчх, для этого не надо в фильтре второго порядка менять фразировку для Вч и уже физически можно найти необходимое расстояние, возможно поэтому на динамиках вогнуты колпаки, чтобы выдержать это расстояние.
Там не 2 порядок. Очень много деталей в фильтре для второго порядка. Высокое деление да, для того что б драйвер хоть как то грёб. Потому что драйверу там плохо. Чуйка пары 12 и драйвера одинаковые получились. Драйвер не аттенюируется фильтром потому что драйвер через фильтр и напрямую одинаковую чувствительность имел. По итогу мне пришлось лимитер настраивать не по 12, а по драйверу. 12 800 ватт на 4 ома рмс держали бы, но драйвер 100 ватт на 8 ом. При лимитере в 800 ватт 4 ома в драйвер летело 400 ватт на 8 ом.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 16.10.2025 в 15:09 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация