Тема: FBT Promaxx 114a
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 17:13   #100
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от seregan1
нет у Behringer официальных сервисо
ну во-первых, я не видел ни одного не официального сервиса. Не официальный сервис - это халтурщик с авито. Поэтому все сервисы - официальные.

Что касается авторизованных сервисов, у Беринжер их нет, и тут действует ЗПП, согласно закону гарантийные обязательства несёт продавец

Авторизованные севисы есть, например, у Ямаха. Тут важный момент, авторизовывает сервисы - дистрибьютор, соответственно АСЦ отвечает только за те товары, которые продал ДИСТРИБЬЮТОР. То что вы купили у другого дистрибьютора будут ремонтировать те сервисы, которые авторизовал другой дистрибьютор. Это важно! Если вы покупаете на Мюзик сторе или АлиФуфло - Российские АСЦ ремонтировать не будут.

Ко мне недавно обратился чел, который купил левый микшерный пульт Ямаха за 4500руб на Озоне, и пытался его принести на гарантийный ремонт. Обмануть сервис не получится, прежде чем принять оборудование на гарантийный ремонт, сервис проверяет его по серийнику, дата продажи, дистрибьютор, который его продал - всё видно. Ну а про левак, я уж и говорить не буду.. и в этом плане, Озон ничем не лучше АлиФуфло и АвиФуфло - это рассадники левака и мошенников

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
И накой мне такая "гарантия"???
та ради Бога! Хотите в лотерею играть - играйте, я ж не против. Просто не надо лотерею с магазином сравнивать

Последний раз редактировалось Unreal; 01.11.2025 в 17:19 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация