Цитата:
Сообщение от trident
Рассуждая о мусорных DSP в усилителях D-класса, надо сперва "взвешивать" ВСЁ своё оборудование, поскольку в про-аудио "закон слабого звена" демонстрируется очень отчётливо.. Если усилитель китайское палево (пусть не самое худшее), если АС конструктивно далеки от совершенства и не на топовых динамиках, если микшер, скажем FLOW-8, а то и вообще какое-нибудь "никто ещё не жаловался", а микрофоны недорогие реплики из поднебесной - то какого фига заморачиваться по поводу не идеального DSP, встроенного в усилитель? ВСЕ компоненты системы должны соответствовать друг другу, нет смысла покупать топовый системный процессор, если у тебя всё остальное таким же качеством не блещет.
|
Del
Добавлено через 4 часа 12 минут
Правило слабого звена не только в про аудио, оно везде и повсюду, это банальщина, которая всем известна, я больше сторонник другой теории - «Делай всегда хорошо, плохо и так получится»
Моя система среднего уровня, и знаю что китайцы научились делать неплохие усилители, т.к у меня есть уже один китайский четырехканальник, мне он очень нравится по цене/качеству/мощности, мне есть с чем сравнить. Я взял без дсп, теперь хочу с дсп.