13.11.2025, 13:31
|
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 86
|
Цитата:
Сообщение от seregan1
Sasha Stylus,
Можешь про копии LA8 рассказать?
|
Я такие не видел. Но вроде это просто fp10000 с другой мордой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сенька
История по теме: в одном из своих комплектов (12" топы (3"+2") и 15" ЧВР (4"), который я люблю катать на лайвы на небольшие площадки, я убрал из рэка клон FP10000, и заменил его двумя другими усилителями: на НЧ нонеймовый, но очень бодрый китаец 2u, который уверенно пережёвывает две четырёхдюймовых пятнахи, а на топы - EV CP3000s. И опыт удался. Топы на войсе зазвучали поинтереснее, а что самое любопытное - после замены усилителя и переписи RTA во внешнeм процессоре мастерEQ стал почти в линию, тогда как с клоном fp10000 там были порядочные такие американские горки. Перенюкивал в том же помещении при том же расположении.
Так и ездит теперь.
Всем нравится, и музыканты на первом же концерте заметили разницу и одобрили.
Что же касается встроенных DSP в китайцах - у Санвея юзал те, что в D-плитах, и мне не особо нравится. Грязноват, добротности не соответствуют заявленным, и это слышно невооруженным ухом. Но опять-таки, кто не шибко задротствует - его устроит.
Как выше уже сказал многоуважаемый г-н Трайдент - тракт, а точнее, правило слабого звена, решает всё.
Ну, а пряморукий и опытный пользователь даже из посредственных исходных сумеет натянуть приемлемое для большинства неискушённых слушателей качество звука.
Если есть что и чем тянуть, конечно)
|
Я от копий fp10000 отказался года 3 назад в общем а на топах лет 5 назад. Ибо говно. Были копии от санвея и смита.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от trident
Ну дык это же класс H - то есть AB с импульсным блоком питания. То, что надо для не сильно мощных топов. D принципе, даже CЧ можно сажать смело на D-класс. Но ВЧ на AB или Н будут звучать лучше, чем на середнячке D
|
Про плохие ВЧ на D классе это сказки какие то. Понятно что если усилитель плохой то он плохой независимо от класса.
Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.11.2025 в 13:40
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Дополнительная информация
|
|
|