Цитата:
Сообщение от trident
Только если с диджейки есть цифровой выход. Проще говоря - USB выход есть - да. Нету - нет. А серьезные цифровые выходы на диджейке типа DANTE или AES, я, извините, вообще никогда не наблюдал.
|
Давать такие советы не зная какой микшер топик подключает по меньшей мере не профессионально...хотя о чём это я???...ведь гуру путает фундаментальные понятия ДД и ПФ и навязчиво предлагает ознакомиться со своими опусами...при этом замечания "чайников" просто игнорирует

Есть конечно контроллеры с интерфейсом AES/EBU, но там ценник зашкаливает и для работы в формате лабуха они точно не нужны, ибо данные интерфейсы (в том числе Dante) предназначены прежде всего для передачи сигнала на большие расстояния без потери качества...
Цитата:
Сообщение от trident
За остальными советами идите к Криворожскому. Он, я вижу, тут уже лапку задирал, значит и в эту бочку будет затычкой.
|
А вот хамить не нужно...о том что твоя репутация на форуме имеет определённый уклон все и так знают , и перманентно напоминать об этом нет никакой необходимости...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fafner
Но вот мастер на нем мне не ясен немного, весь сигнал без клипов выстраиваю на микшере, на контроллере ставлю на 12 часов
|
Если говорить без привязки к конкретному оборудованию, то прежде всего нужно знать уровни выхода контроллера и уровни входа микшера(datasheet)...зная эти величины правильно согласовать контроллер с микшером (без искажений и потери динамического диапазона) не составит труда