Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 03:10   #6
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Только если с диджейки есть цифровой выход. Проще говоря - USB выход есть - да. Нету - нет. А серьезные цифровые выходы на диджейке типа DANTE или AES, я, извините, вообще никогда не наблюдал.
Давать такие советы не зная какой микшер топик подключает по меньшей мере не профессионально...хотя о чём это я???...ведь гуру путает фундаментальные понятия ДД и ПФ и навязчиво предлагает ознакомиться со своими опусами...при этом замечания "чайников" просто игнорирует

Есть конечно контроллеры с интерфейсом AES/EBU, но там ценник зашкаливает и для работы в формате лабуха они точно не нужны, ибо данные интерфейсы (в том числе Dante) предназначены прежде всего для передачи сигнала на большие расстояния без потери качества...

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
За остальными советами идите к Криворожскому. Он, я вижу, тут уже лапку задирал, значит и в эту бочку будет затычкой.
А вот хамить не нужно...о том что твоя репутация на форуме имеет определённый уклон все и так знают , и перманентно напоминать об этом нет никакой необходимости...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fafner Посмотреть сообщение
Но вот мастер на нем мне не ясен немного, весь сигнал без клипов выстраиваю на микшере, на контроллере ставлю на 12 часов
Если говорить без привязки к конкретному оборудованию, то прежде всего нужно знать уровни выхода контроллера и уровни входа микшера(datasheet)...зная эти величины правильно согласовать контроллер с микшером (без искажений и потери динамического диапазона) не составит труда

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 18.11.2025 в 03:18 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили s.krivorozhsky:
dvgdim (18.11.2025)
Дополнительная информация