Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2026, 09:33   #76
Местный

Вес репутации: 11

Добрый день! Я снова тут и снова с вопросами.
У нас будет выступление в дк, юбилей школы. Внезапно ведущий очень просит два головных микрофона ей и одной участнице. Говорить-танцевать-петь. Уровень пения и танца не проф. Почитал тут и посмотрел по рынку, предлагают Oktava OWS-U1200. Почитал тут отзывы и обзор от trident [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что-то понял, что-то нет.
Мне дали добро на бюджет 100 т.на комплект. Эти дешевле, но почему-то в поисковике разброс от 50 до 90 т. А, например, какие мне рекомендовали вроде как проф ребята - шур AD1 G56 с гибким креплением микрофона к телу на пластырь значительно дороже и в продаже наверное не так просто найти. Да и наверное нам и не нужен такой крутой вариант (если он крутой вообще, но я так понял). И в бюджет не вписаться.
Верно ли сегодня решение выбор Октава OWS-U1200HD01L01 (обзор был про Октава OWS-U1200DL но наверное суть та же). Для проведения в дк и потом оставить для точечных задач для школы и улицы на площадке?
Или есть вообще другие решения сегодня по рынку. Надо за неделю решить. Бюджет до 100 комплект (бодипак, база, микрофон).
Ну и в целом верно ли я уловил суть про Радиосистему Oktava, что это бюджетный но вполне приемлемый вариант?

Последний раз редактировалось Dmitriy1975; 29.01.2026 в 10:02
Dmitriy1975 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация