Цитата:
|
Сообщение от trident
D.J.Koks, эк вас понесло-то. Для начала Байердинамик давно уже вообще не делает радиомикрофоны. Ушли они с этого рынка. А прочие две "супер фирмы" - это китайские конторы, зарегистрированные в других странах. Также как в России Вольта или Артур Форти. Барахло по ОЕМ, другими словами.
|
Ну вообще-то, в мире есть только три топовых фирмы по мини микрофонам для духовых, струнных и других акутических инструментов-
1) SD Systems голландская с 1985г делает лучшие мини-мики для духовых.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Пиндосская AMT
3) Датская DPA.
Топовее, в этом сегменте нет!
И где тут вы увидели барахло по ОЕМ?
У меня есть и SD Sys LCM 85, винтаж из первых выпусков, конец 80х- начала 90х гг, приятель из Бельгии, подогнал 2 года назад до этого был такой же LCM 85, только на триподе для раструба, 2000х гг выпуска.
Есть AMT LS studio.
DPA 4099S у меня был лет 10 назад. Но сейчас, при наличии первых двух, смысла брать DPA нет.
С середины 90х, я играю на саксе только в радюхи, и у меня были абсолютно ВСЕ бюджетники что появились за последние 30 лет, а это все самые популярные модели AKG, Байер, Сенх, шур, аудикс и Аудиотехника.
Но это всё бюджетники.
А топ, это первые 3 выше. они и стоят в 2-3 раза больше .
Да, ещё забыл, года 3 назад появился какой то нойман, мини-на пришепке для духовых, стоит тоже как топ, но отзывы у саксофонистов по нему не однозначные. Хотя сделан и выглядит круто.