Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 04:48   #929
Новичок

Вес репутации: 0

Всех приветствую.
Прошу помощи настройке маршрутизации behringer XR18.

Я честно, прочитал от корки до корки все возможные мануалы и behringer и по midas, но вопрос остался.
Итак, у нас муз группа, играем через xr18, пишем в cubase 15 все, что играем и поем по-треково, по usb.

Суть в чем, вот звук отстроен, используются обработки микшера. Да, я запускаю виртуальный саундчек, и оно все играет и тд.
А я хочу сделать аудиомиксдаун именно того, что звучит на мастере микшера.

Собственно, все , что мне удалось реализовать, это дикие костыли по след схеме:
1. Дорожки аудио из cubase (что записали) выводятся в xr18 (режим 18/18)
2. В XR18 мастер посылаю по usb. (то есть обратно)
3. В cubase создаю доп аудио трэк, где в качестве входа указываю посыл от XR18 с мастера.
4. Нажимаю rec на созданной аудиодорожке и оно в режиме реалтайма, понятное дело, записывается. Играют записанные треки проходя через XR18 и рядом с ними пишется "миксдаун" - мастер с микшера после обработок.

Собственно, есть ли способ аудиомикс вывести, без шага 3 и 4? Не могу допетрить

п.с. Сразу уточню нафига этот бред нужен. Да что бы просто без возни с плагинами в daw быстренько, после репетиции, скинуть мп3 и все, остальным участникам группы для анализа какого-то, ну и для "максимальной" честности, отобразить, как оно там звучало то, где- то на выступлении. Да, можно "на готове" там плагины держать заранее отстроенные в проекте Cubase, что б быстренько микс сохранить, но все же вопрос, именно по данной творческой задаче.

Добавлено через 3 минуты
Да, вроде есть там отправка по usb пост фейд и тд, но хотелось бы и звук без обработки записать, и на микшере его подкрутить с возможностью миксдауна.. Ну вроде все выразил, что хотел.

Последний раз редактировалось Alex Under; Сегодня в 04:52 Причина: Добавлено сообщение
Alex Under вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация