Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2026, 18:31   #13
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
Что ж Вас так тянет на всякий странный мусор?
Спасибо за ответ. Всё что перечислено выше мусор? Phenyx pro, Axelvox, которые советовали ваши коллеги, или Takstar, G-Mark , что насмотрел я в сети? Уточните пожалуйста.
И как на вторичке не умудриться купить тот же мусор, но уже в виде б/у Shure? Там либо паль, либо всё очень сильно потрёпанное, перепаянное, переделанное. Что бы купить, что-то стоящее нужны опыт и знания, коих у меня немного.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
тракт конечно помойный,но они хотя бы предсказуемо работают
Так бывает? Тракт помойка а звук норм? Или про что речь?

Добавлено через 18 минут
Наверняка мне следует уточнить: детская студия, в помещении не больше 15-20 квадратных метров. Подключение в пульт. Behringer ( какой-то из Xenux-сов, с процессором) на 4-е микрофонных входа. Пара студийных мониторов от того же Ули. Дети, в основной массе, малыши. Подростков почти нет. Голосовой диапазон этих юных артистов сами понимаете какой. Нет требований к микрофону передать "бархатистость" верхней середины и пр. Но и разборчивость всё же терять не хочется. Главное, что бы ребёнок себя хорошо слышал. Из студии микрофоны выносится не будут. Сейчас дети поют в умирающие Mipro 823 и дряную Volta. С проводами вообще не вариант. Они из них морские узлы и косички вяжут. Чёрт знает как это у них получается. Ну и конечно не редки случаи полётов микрофонов на пол. (С небольшой высоты)

Последний раз редактировалось lapteff45; 29.03.2026 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация