Цитата:
Сообщение от lapteff45
Подскажите пожалуйста. Phenyx pro ptu-52-H2 имеет на борту "скачкообразный" переключатель частоты. Как написано на картинке презентации 2х30. Значит ли это, что я без проблем разнесу по частотам два одинаковых комплекта?
Добавлено через 3 часа 9 минут
Скажите пожалуйста своё мнение о радиосистемах G-mark. Конкретно о G44S и POP4. Вдруг у кого-то из вас есть опыт использования?
|
Да на ручном передатчике выбирается канал и потом автоматически синхронизируется с приемником. Тестировал два комплекта ptu-5200-4h. Все 8 микрофонов разносятся спокойно по каналам, причем при включении происходит сканирование и выбор более свободной частоты. Хотя и в поддержке сказали что ручки совместимы с любым приемником этой же серии, и они продаются отдельно, я не смог переподключить ручку с одного комплекта на другой приемник. И выбор в пределах одного приемника тоже не смог сменить( ручку настроенную на первый выход например на третий пересинхронизировать)
По поводу б/у шур и зенхайзер - оригиналы меньше чем за 10-15 т.р за один канал не попадались, и много подделок и тех и других на рынке.
Аксельвокс, феникс про, пасгао, копии от лейкозик или паулькитсон - это как минимум что стоит смотреть, на мой взгляд.причем они лучше тех же артурфорти или рокдейл которые стоят дороже.Джи Марк, так стар, аудиовойс ну это прям совсем мусор
Вы хотите 4 микрофона _ цена в 20—25к вполне адекватна( 5—6тысяч за канал, проводные микрофоны за такие деньги то не сильно богат выбор)
Добавлено через 29 минут
Так случилось, что c phenyx pro довелось познакомиться в живую с достаточно большим ассортиментом, и микрофоны и ушной мониторинг. На али или озон часто можно найти с хорошими скидками . У них есть группы в ВК, фб и других запрещенных сетях.
у меня есть в наличии или у коллег в доступе ptu-5200-4h, ptm-10, ptm-33, pas-227x, Ptau-2, ptu-1u. По несколько штук всего списка. Если нужен бюджетный вариант оборудования то теперь на всякие Вольта и прочие x line или akg wms40 даже не смотрю
Добавлено через 37 минут
Я никого не убеждаю, просто делюсь своими впечатлениями.
Из самых больших косяков у феникс про - это блоки питания , на морозе провод дубеет и обламывается в месте выхода из блока. Но последние системы пришли уже с другим по конструкции, пока проблем не было. Параметры блока 13,5в 1а. Но подходят любые от 12 до 16в с разъемом 5,5х2,5мм. От тех же шнуров например
Личное: Allen&Heat pa-12cp, tc electronic m-350, dbx 1066, shure slx24/beta87a + sE V7 mc1, Shure pgx24/beta58a, sennheiser ew165 g2, rcf art 315a mkll, jbl eon 518s, nexo ps-15 custom, Avid m-box mini, октава 105, stedman n90,iPad 2020, Lenovo z570, Soundcraft UI-24r
Казенное: Allen&Heath sq-6 + dx168,Mackie cfx12mkll, Yamaha mgp12, crown xls2500,evm cs2152 custom, Yamaha dxr15, shure blx24re/sm58, sennheiser xsw-52, dvon u-1300, shure eut24/sm58, Beyerdynamic Opus 660, AKG WMS420+C520L
Последний раз редактировалось Дискоград; 30.03.2026 в 03:47
Причина: Добавлено сообщение
|