|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21Репутация: 153
|
Да я никак не решусь для выездных халтур, перейти на цифру, аналог удобнее и привычнее, даже берин 2222, он самый полнофункциональный из всех подобных аналогов. ну касательно звука, понятно что не премиум класс, но всё что мне надо, в нём есть.
Аналог знаешь всегда и везде как он будет звучать.
Часто бывает, нужно отработать один-два заезда по полчаса, на точке уже вовсю идёт программа, аппарат стоит, звукарь есть.
я быстро собираю свою клавишную стойку, ставлю пульт, ноуты, кидаю местному звукарю пару хлр, даю сигнал, он по пфл выставляет уровень, и мы без чека, сразу начинаем работать, по первой песне, подстраиваю мики и уровни ноутов, в принципе, там особо и настраивать ничего не нужно. Я знаю по "приборам' что и как будет звучать.
Если на точке уже стоит нормально отстроенный аппарат, то всё звучит нормально.
С цифрой, в таком варианте, будет гиморойнее. Да и я не очень глубоко знаю настройки цифровика, это отдельная наука.
На основной работе я рулю с палншета уже отстроенный другими звуковиками мидас мр18. Но основные функции. Хотя лет 5 назад озадачился и в миксинг стейшене покопался и выставил свой слой , на одном экране 16 входов и 17-18 джековые и аукс с ревером.
Но сейчас изрядно всё подзабыл. И чот не хочется опять заниматься многими жопочасами в изучении маршрутизации, и настройки цифры с нуля...
Мозги к старости не такие гибкие , как у молодёжи.
Сейчас и мидас MR18 уже за 40 можно найти, и CQ20b, за 80-85.
Это пожалуй те пульты, которые мне подходят. Если надумаю цифровизироваться...
Винг излишний для нас, и по цене, и по размерам и по функциям, я его ни в жисть не освою.
Добавлено через 11 минут
И потом, дополнительно подключать роутер, планшет, а вдруг роутер закосячит, сейчас в центре часто глушат всю связь, навигаторы, и как работать?
Перед НГ, на основной работе, у нас роутер два раза, в разные дни, на 2-3 часа вылетал наглухо, как раз самая работа, пришлось включить встроенный, а он по пять минут включался, короче гимор был неимоверный. После 23ч внешний включился снова, как ни в чём не бывало...
Это напрочь подорвало веру в цифру...
Пока идёт война, такие случаи будут только учащаться. Нужен какой то другой стандарт связи для цифропультов... Не вафля...
Это ладно было на основной работе, гарантию получили бы по любому, а если на выезде? Там совсем другие деньги, и будет полная лажа, и сорванное мероприятие..
С цифрой конечно на порядок круче, кто бы спорил.... Но есть нюансы...
Добавлено через 32 минуты
Я недавно хотел взять визард 16-2, ещё аглицкий, но долго думал и не взял, хотя цена была 16р, тяжелый, большой, надо к нему отдельный рэк, и какую то то подставку под него...
Последний раз редактировалось D.J.Koks; 08.04.2026 в 22:47
Причина: Добавлено сообщение
|