Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2026, 06:38   #828
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Снова оффтоп...

Так их и сейчас там навалом по такой и даже более высокой цене. Сомневаюсь, что от цены на Озоне сильно зависит их качество.

Знакомые тоже недавно купили подобные "шурики для салатных дел". Честно говоря, я не слушал, но внешне похожи... Один даже свято верил, что это оригинал. А уж об AKG WMS40 лучше вообще не упоминать, худшего г...на ещё поискать нужно.
Я знаю)
Обычно за этот прайс приезжают с жестко впрессованой бошкой,и платой внутри а ля китайских же пгх,у которых половина приемника не запаяна,и в реальности подключена 1 антенна
Я этот момент анализировал,у китайцев подделки того,что доехало мне,стоят в районе 120 долларов

Посыл собственно в другом-покупая на маркетплэйсах "занедорого",особенно если из Китая-всегда будет лотерея
И с отправкой обратно геморрой,китайцы придумывают схемы,при которых напряги и расходы превышают целесообразность отправки
Самое простое-китаец после спора соглашается,высылает несуществующий адрес,посылка уезжает
После либо теряется в Китае,либо снова возвращается клиенту
За срок,который пройдет,спор открыть повторно невозможно
Еще китайцы любят предлагать прислать "еще один оригинальный товар",типа продавец белый и пушистый,эт у него работник на сортировке рукожоп
Естественно взамен требуется закрыть спор,и удалить отзыв
В итоге приезжает еще 1 кусок хлама,спор открыть по срокам уже невозможно,и на руках имеем 2 куска мусора вместо одного
Т.е. что то недорогое под неответственные задачи можно пробовать,но брать компонент,от которого зависит работа системы на площадке-такое себе
Тот же пульт,или стэйж к нему-ляжет посреди поляны,и что дальше?
Оригиналы конечно тоже дохнут,но как то доверия побольше,особенно после вскрытия и сервиса некоторых недорогих китайских изделий
Начиная от холодной пайки,и заканчивая левыми компонентами
Лечил как то усь,с завода стояли перемаркированные транзисторы,кристалл в 2 раза меньше оригинального
Естественно бахнули у елиента на 2 мероприятии